En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés. Mentions légales.
Vous êtes ici :   Accueil » Les infos 11-2007
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
rss Cet article est disponible en format standard RSS pour publication sur votre site web :
https://rucher.ecole.vauban.asso68.fr/data/fr-articles.xml

Vers les archives <<<<<<<<<<<<<<<

La page du mois de novembre.
Informations pratiques réactualisées le 03/11/2007

Ruche Bascule : évolution consommation du mois d’octobre
Départ mise en hivernage =  43 kg pour une ruche Dadant 10cadres
Consommation du mois: 1Kg
Température interne ruche : entre 25 et 27°
14 octobre : première gelée -2°
Contrôler les chutes de varroas sur les plateaux grillagés
Déplacer et nettoyer les lanières de façon à ce que les abeilles soient toujours en contact avec elles.
Après 10 semaines de présence dans les ruches, sortir impérativement les lanières.
Incliner les ruches vers l’avant (faciliter l’évacuation de la condensation).

Concours des MIELS  D’Alsace
610 miels ont été présentés à la dégustation ; 75% des miels ont été primés. 98 médailles d’OR, 189 médailles d’ARGENT, 167 médailles de BRONZE ont été attribuées.
 

 concours_2008.jpg denis.jpg 

 Sallle de dégustation

 Dégustateur en action


Date de création : 05/11/2007 09:50
Dernière modification : 03/01/2009 15:34
Catégorie : -
Page lue 1460 fois


Réactions à cet article

Personne n'a encore laissé de commentaire.
Soyez donc le premier !

Calendrier
Bascules R.E.Vauban
Les archives
Visites

 355942 visiteurs

 11 visiteurs en ligne

Vous êtes ici :   Accueil » Les infos 11-2007
 
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la page...
Prévisualiser...  Imprimer...  Imprimer la section...
Préférences

Se reconnecter :
Votre nom (ou pseudo) :
Votre mot de passe
<O>


  Nombre de membres 75 membres
Connectés :
( personne )
Snif !!!
Lettre d'information
Pour avoir des nouvelles de ce site, inscrivez-vous à notre Newsletter.

Avant de soumettre ce formulaire, veuillez lire et accepter les Mentions légales.

J'accepte :
Recopier le code :
41 Abonnés